sale@garbotableware.com +86 20 8479 1380

Выберите ваш язык

Главная    Новости    Новости компании

Новые достижения Гарбо на 134-й Китайской Кантонской ярмарке

Принято 08 ноября 2023 г.

Компания Garbo Industrial, основанная в 1993 году, является профессиональной производитель посуды и имеет многолетний опыт работы в сфере маркетинга. В 2011 году Гарбо основал отдел импорта и экспорта —— Guangzhou Garbo INternational Trading Co., Ltd и начал участвовать в Кантонской ярмарке два раза в год. До сих пор она была старой рукой, но неизменным остается то, что она всегда придавала большое значение каждой Кантонской ярмарке и настаивала на прорыве.

134-я Кантонская ярмарка — вторая оффлайн-ярмарка после эпидемии. Многие компании стремятся показать свою лучшую продукцию на этой выставке. Итак, какие новые открытия совершит Гарбо на этот раз?

Новые достижения Гарбо на 134-й Китайской Кантонской ярмарке

Первое и самое очевидное — изменение масштаба стенда. Размер стенда также является отражением силы компании. По сравнению с предыдущей версией (в которой всего было 12 кабинок), на этот раз у Гарбо 24 кабинки: 10 для стеклянной посуды, 10 для столовый прибор & кухонные принадлежности и опаловая посуда и 4 для керамическая и опаловая посуда, которая, пожалуй, является одной из крупнейших среди всех компаний-экспонентов. Конечно, больше места позволяет нам демонстрировать больше новых продуктов и иметь как можно больше мест, чтобы мы могли сесть и продолжить обсуждение с новыми и существующими клиентами, посетившими наш стенд.

Новые достижения Гарбо на 134-й Китайской Кантонской ярмарке

Еще один важный прорыв в основном отражается на продуктах. Хотя Гарбо участвует в Кантонской ярмарке уже 12 лет, начиная с 2011 года, что можно считать достаточным опытом, мы настаиваем на инновациях и стремимся к прорывам, чтобы показать больше новых продуктов нашим постоянным и потенциальным клиентам со всего мира. Хотя ярмарка стартует 23 октября, готовиться к ней мы начали три месяца назад. С одной стороны, Гарбо вложил достаточно денег в создание новых форм, адаптированных к нашим основным рынкам сбыта, следуя при этом последним тенденциям рынка. С другой стороны, мы выбрали более широкий ассортимент продукции, чем раньше. Таким образом, мы не только делаем цветовое отображение более равномерным и гармоничным, но и предлагаем нашим клиентам более широкий выбор.

Новые достижения Гарбо на 134-й Китайской Кантонской ярмарке

В целом, Гарбо всегда стремился предоставлять профессиональные и эффективные услуги, а также внедрять инновации и открывать новые горизонты.