sale@garbotableware.com +86 20 8479 1380

Язык
Выберите ваш язык

Главная    Новости    Новости компании

Международная зарубежная деловая поездка Гарбо на выставку во Франкфурте в Германии

Принято 31 января 2024 г.

С января по февраль 2024 г. Международный отдел маркетинга Гарбо отправился в динамичное путешествие по Европе,

ведущие менеджеры по продажам и менеджеры по дизайну на Франкфуртскую выставку в Германии для посещения клиентов и исследования рынка.

Цель этой деловой поездки — получить более глубокое понимание потребностей и тенденций немецкого рынка, чтобы лучше соответствовать ожиданиям клиентов.

одновременно расширяя бизнес Гарбо в Европе.

Подготовка к выставке: исследование рынка и оптимизация продукта

Перед отъездом отдел маркетинга Garbo International провел углубленное исследование рынка, чтобы понять текущий статус.

потенциальные возможности и конкурентная ситуация индустрии общественного питания в Германии и Европе. Анализируя обратную связь и тенденции рынка,

они скорректировали свои продуктовые стратегии, оптимизировали существующие продукты и разработали индивидуальный дизайн для особых потребностей немецких клиентов, чтобы гарантировать, что их продукты были более конкурентоспособными на рынке. клиенты.

Прибытие на выставку во Франкфурте: обсуждение сотрудничества и демонстрации продукции

Как только они прибыли на Франкфуртскую выставку, команда Гарбо погрузилась в напряженный график.

Они провели углубленные обсуждения с немецкими клиентами и поделились новейшими сериями продуктов и концепциями дизайна Garbo International.

Менеджер по продажам представил обязательства компании по обслуживанию и стандарты качества, подчеркнув при этом уникальность продукции Garbo.

Менеджер по дизайну продемонстрировал идеальный баланс моды и практичности Гарбо, продемонстрировав новейшие дизайнерские решения.

И мы показали введение нашей компании, каталог нашей производственной линии и другие данные.

Взаимодействие с клиентами: понимание потребностей и укрепление доверия

Личное общение с клиентами – один из ключей к этой поездке. Благодаря тесному общению менеджер по продажам и менеджер по дизайну подробно узнали о потребностях, предпочтениях и особых требованиях к поставкам общественного питания немецких клиентов.

Это не только помогает лучше согласовать продуктовую линейку, но и выстраивает доверительные отношения между обеими сторонами.

Garbo International завоевала расположение немецких клиентов своим профессиональным обслуживанием и высококачественной продукцией.

Посещение рынка: почувствовать пульс немецкого рынка

Помимо выставок, команда Гарбо также активно посещала местные рынки общественного питания в Германии, чтобы наблюдать за покупательскими привычками потребителей, стилями оформления ресторанов и последними тенденциями в сфере общественного питания. Эти полевые исследования предоставляют Гарбо более полную информацию о рынке, помогают компании лучше понять характеристики немецкого рынка.

и обеспечить мощную поддержку для будущей разработки продукции и продвижения на рынок.

Взгляд в будущее: план развития Garbo на европейском рынке

Поездка Garbo International в Европу – это не только исследование немецкого рынка, но и стратегический план будущего развития компании на европейском рынке.

Взаимодействуя с клиентами и профессионалами отрасли на выставке в Германии,

Garbo не только укрепляет свои позиции на европейском рынке, но и закладывает основу для будущего сотрудничества.

Маркетинговая команда показывает свою силу

Поездка отдела маркетинга Garbo International на Франкфуртскую ярмарку в Германии в полной мере продемонстрировала силу и профессионализм команды.

Глубоко понимая потребности рынка, оптимизируя дизайн продукции и активно взаимодействуя с клиентами,

Отдел маркетинга заложил прочную основу для расширения компании на международном рынке.

Эта командировка – это не только исследование немецкого рынка,

но это также серьезный шаг для выхода Garbo International на международный рынок.