مرحبًا بكم في المشاركة في معرض Garbo 132nd Canton Fair عبر الإنترنت

سيتم عرض عرض Garbo عبر الإنترنت 132nd Canton Fair عبر الإنترنت على منصة معرض كانتون ، ولكن أيضًا على Facebook و Alibaba على الويب ومواقع Made In China على الويب. لدينا ما مجموعه 39 عرضًا مباشرًا تغطي الاستخدام اليومي للأواني الزجاجية وأدوات المائدة الخزفية وأدوات المطبخ وأدوات المائدة من 15 أكتوبر 2022 إلى 24 أكتوبر 2022. لدينا حوالي 4 إلى 6 عروض حية كل يوم.

مرحبًا بكم في المشاركة في معرض Garbo 132nd Canton Fair عبر الإنترنت

خلال كل عرض حي ، سنقدم العناصر الأكثر مبيعًا والعناصر الجديدة للأسواق المحددة ، مثل سوق أمريكا الجنوبية ، وسوق أوروبا ، وسوق أفريقيا ، وسوق جنوب آسيا ، وأمريكا الشمالية. لدينا فريق بيع محترف يمكنه التحدث باللغة الإنجليزية والعربية والإسبانية والروسية لمساعدتك.

نعرض أدناه بعض الملصقات الخاصة بعروضنا الحية لسهولة التحقق منها.

مرحبًا بكم في المشاركة في معرض Garbo 132nd Canton Fair عبر الإنترنت

ما هو مهم ، خلال معرض كانتون عبر الإنترنت ، يمكنك مشاهدة عرضنا المباشر والتفاعل معنا. لدينا سعر ترويجي خاص خلال معرض كانتون عبر الإنترنت. يمكنك الحصول على الطلبات بسعر أكثر تنافسية! بالطبع ، يمكنك ترك رسالتك واستفسارك على منصتنا أو إرسال بريد إلكتروني إلينا عبر sale@garboglass.com ، أو تصفح موقعنا على الإنترنت www.garboglass.com. www.garbotableware.com ، www.garboflatware.com للحصول على مزيد من التفاصيل.

مرحبًا بكم في المشاركة في معرض Garbo 132nd Canton Fair عبر الإنترنت

ربما تساءل بعض العملاء عن كيفية إثبات الجودة الجيدة للبضائع. أدناه هي المعلومات لمعلوماتك.

قبل تقديم الطلبات ، يمكننا عرض منتجاتنا عبر الفيديو والصورة أو إرسال العينة الفعلية إليك للتحقق من الجودة والتعبئة لتأكيد جميع تفاصيل الطلب.

بعد تقديم الطلبات ، سيتحكم قسم المشتريات لدينا بشكل صارم في جميع المواد الخام الواردة بناءً على معايير ومطالب الآخرين.

مرحبًا بكم في المشاركة في معرض Garbo 132nd Canton Fair عبر الإنترنت

أثناء الإنتاج ، لدينا فحص مراقبة الجودة من ذوي الخبرة والمهنية في خط الإنتاج في وقت المرحلة نصف المكتملة الجيدة والمرحلة المكتملة بنسبة 100٪ أو قبل التحميل الجيد. ما هو أكثر من ذلك ، التفتيش من طرف ثالث مقبول.

وبالتالي ، عملائي الأعزاء ، يرجى الانضمام إلينا الآن!