معرض كانومكث كانتون

أخيرًا ، لدينا معرض كانتون في عام 2021. 130th نجوم كانتون من 15th إلى 19th أكتوبر في قوانغتشو بعد عام 2019. إنه تحد كبير وفرصة جيدة أيضًا لـ Garbo. كيف توازن وتحقق النجاح في المعرض عبر الإنترنت وغير الواقعي في نفس الوقت وفي ظل مثل هذا الموقف المعقد؟ لا تقلق ، نحن جاهزون.

أولاً ، قمنا بتقسيم قسم المبيعات لدينا إلى مجموعتين ، واحدة للمعرض غير المتصل مع 6 مبيعات احترافية والأخرى للمعرض عبر الإنترنت مع أكثر من 20 عملية بيع بما في ذلك المبيعات الذين يتحدثون العربية والألمانية والإسبانية والروسية. حتى يتمكنوا من تقديم المنتجات إلى بلدان مختلفة أثناء العرض الحي. لدينا إجمالي 38 عرضًا خلال معرض عبر الإنترنت لمدة 5 أيام لعرض منتجاتنا الرئيسية مثل الأواني الزجاجية وزجاج الأوبال والبورسلين وأدوات المائدة وأدوات المطبخ وأواني الطعام البلاستيكية المصنوعة من قش القمح. إلى جانب ذلك ، هناك كشك للأواني الزجاجية وكشك سيراميك للمعرض غير المتصل بالإنترنت.

اختبار للمعرض على الإنترنت
الاستعداد لعرض الكابينة

ثانيًا ، تم اختيار جميع المنتجات التي نعرضها في الكشك أو للعرض الحي بعناية للتأكد من أن عملائنا يعرفون العناصر الجديدة والإبداعية لدينا ، وأرخص العناصر الترويجية ، وجاهزة لشحن العناصر وما إلى ذلك. على سبيل المثال ، نقوم بإعداد طقم عشاء أوبال الأكثر مبيعًا 33 قطعة من العقيق الأسود والأبيض. يمكن للعميل رؤيتها من المعرض عبر الإنترنت وأيضًا في كشكنا. الآن الجو حار جدا في أسواق إنيدا والشرق الأوسط. وسنعرض مجموعة كاملة من عناصر الأواني الزجاجية المختلفة في الطلاء الأيوني باللون الكهرماني ، واللون الوردي ، واللون الرمادي ، وما إلى ذلك. تتمتع عناصر الطلاء الأيوني بجميع الأسواق تقريبًا اعتبارًا من عام 2020. بالنسبة للسيراميك ، لن ترغب في تفويت اللون الملون طقم عشاء حجري 16 قطعة. على أي حال ، هناك الكثير من العناصر التي نريد مشاركتها مع عملائنا من خلال المعرض.

كشك سيراميك جاربو

ثالثًا ، بالنسبة للمعرض عبر الإنترنت ، نبدأ العرض المباشر من الساعة 8:00 صباحًا حتى الساعة 22:00 مساءً من أجل موازنة فارق التوقيت في جميع أنحاء العالم. لحسن الحظ ، يستمتع الكثير من العملاء بعرضنا المباشر هذه المرة. والأهم من ذلك أن الحكومة المحلية تبدي اهتمامها الكبير بنا. نحن نشجع على المضي قدما. نحن بالتأكيد على أن كل شيء سوف يتحسن ويمكننا توفير المزيد والمزيد من المنتجات الأكبر لجميع الأسواق.

سيجري مديرنا العام السيد ليون مقابلة خلال المعرض عبر الإنترنت
ضباط الحكومة المحلية يزورون كشكنا غير المتصل بالإنترنت