جاربو لايفستريم

الناس على دراية بالعرض عبر الإنترنت في السنوات الأخيرة. هناك الكثير من العروض الحية من Facebook و Twitter و YouTuBe وما إلى ذلك. كمورد محترف للأواني الزجاجية ، يقوم Garbo أيضًا بالعديد من العروض عبر الإنترنت اعتبارًا من عام 2020 نظرًا لعدم وجود معرض كانتون ، ولا توجد معارض ولا فرصة للخروج. إنه يعمل ويحب العملاء معرفة المزيد من النماذج أو المعلومات الجديدة من عروضنا عبر الإنترنت. لذلك ، سنواصل تقديم المزيد من العروض المنتظمة شهرًا بعد شهر. والآن ، تبدأ Garbo عرضها الأول عبر الإنترنت في عام 2021.

دعنا نأتي ونلقي نظرة.

جاربو زجاجيات ليوم الصيف

الموضوع الرئيسي في عرض اليوم هو الأواني الزجاجية المشهورة للبيع الصيفي. تشمل المنتجات الزجاجية أكواب الآيس كريم ، دلاء الثلج وأطقم دلو الثلج ، أباريق المياه وأطقم الشرب وموزعات العصير. كل هذه العناصر هي الأكثر مبيعًا في موسم الصيف ، وبعضها حتى لجميع المواسم.

مكان البث المباشر هو بالضبط أحدث صالة عرض حيث أنهى Garbo الديكور في نهاية عام 2020. صالة العرض الجديدة هذه ذات المظهر الجديد والراقي ، هي مكان رائع لتقديم المزيد من الإلهام لعملائنا. جميع أنماط الديكور تأتي من فريق تصميم Garbo. نعم ، مصممونا لا يقومون فقط بالرسم والطباعة والقولبة للأواني الزجاجية ولكن أيضًا للبناء. هناك كل الأواني الزجاجية الأنيقة والأنيقة وزجاج النبيذ وأدوات المائدة وأدوات المائدة الخزفية للأسواق الراقية. وهذه هي المرة الأولى التي نعرضها لعملائنا عبر الإنترنت.

جاربو صالة عرض جديدة تبحث

حسنًا ، ثم عد إلى العرض. المضيفتان هما فيفيان وأوليفيا اللتان تعملان في جاربو منذ أكثر من 5 سنوات. إنهم يعرفون الأواني الزجاجية أكثر من غيرهم. يجب أن يكون عرضًا رائعًا اليوم. ويبدأون من أكواب الآيس كريم. كوب الآيس كريم هو الشريك الرائع في يوم الصيف ، وخاصة في الهواء الطلق مثل السباحة الفقيرة ، والشاطئ. يمكنك الاستمتاع بالآيس كريم مع فنجاننا اللطيف والشفاف.

أول عرض عبر الإنترنت من فريق Garbo في عام 2021

يمكن أن يكون أحد الملحقات المثالية الأخرى ليوم الصيف هو دلو الثلج الكريستالي ، المستخدم في المنزل أو البار أو في أي مناسبة ، مثل حفلات الزفاف أو الحفلات لدلاء مبرد النبيذ. لدينا الكثير من الموديلات والأنماط الجديدة. يمكن تخصيصها بالألوان والأنماط وعلب الهدايا. كمزيد من الخيارات ، تحظى مجموعات دلو الثلج المزودة بكؤوس الويسكي بشعبية في الأسواق أيضًا.

أول عرض عبر الإنترنت من فريق Garbo في عام 2021

كلنا نحب العصير في يوم الصيف ، أليس كذلك؟ ثم يجب أن نستمتع بيومنا مع موزعات العصير اللطيفة ، بغض النظر عن المشروبات التي تحبها ، ضع الكل في موزعات واحدة ، تمنحك الجدران النقية الكريستالية إطلالة رائعة على الجودة في الداخل ، ويضيف تصميم جرة ميسون الأصيل واسع الفم لمسة مهيبة لأي مكان. تعال إلى Garbo واشترِ الكثير من الموزعات الجيدة والموضة والأنيقة. تتراوح السعة من 2 لتر ، 3 لتر إلى 5 لتر في شكل دائري أو شكل مربع. هناك أكثر من 20 نمطًا مختلفًا لاختياراتك.

إنه يعمل مع كل حدث ، ليس فقط في يوم الصيف ، في الواقع ، يمكن أن يكون طوال العام ، من حفلات الذكرى السنوية ، وحفلات استقبال المولود الجديد
المناسبات وحفلات التخرج والعطلات وعيد الأم وعيد الأب وغيرها الكثير.

N1022