Sale@garbotableware.com +86 20 8479 1380

اللغة
اختيار لغتك

الصفحة الرئيسية    الأخبار    أخبار الشركة

كيفية استيراد أدوات المائدة البلاستيكية من Garbo International؟

مصقول في 03 يونيو 2023

في عالم التجارة بأكمله ، حيث تُنسج الأحلام بخيوط الفرص ، يمكن لكل رجل أعمال أن يجد فرصًا لاستيراد البضائع من الصين. كل ما نعرفه أن الصين قوية وقوية كشركة مصنعة للمنتجات المنزلية وجميع المنتجات الأخرى. لذلك ، هناك الكثير من الموردين الذين يمكنهم توفير العديد من أدوات المائدة اليومية لجميع أنحاء العالم.

إذا كنت مستوردًا لأوعية بلاستيكية ، فيجب أن تعرف كيفية الاستيراد من Garbo. Garbo مورد محترف لجميع المنازل منذ عام 1993. نحن نركز على الأواني الزجاجية وأدوات المائدة البلاستيكية منذ البداية.

إذا كنت ترغب في استيراد البلاستيك ، يمكنك إجراء بحث وتحديد العديد من الموردين والبحث عن موردين موثوقين أو مصنعي أدوات المائدة البلاستيكية في الصين. إذا كنت تبحث عن أدلة على الإنترنت ، أو تحضر معارض تجارية ، أو تستخدم منصات مصادر مثل Alibaba أو Global Sources أو Made-in-China للعثور على الموردين المحتملين. ثم يمكنك أن تجد Garbo في كل مكان تقريبًا. للتأكد من أن Garbo يتمتع بسمعة طيبة ، ومراجعات إيجابية للعملاء ، ويمكنه تلبية متطلبات الجودة والكمية الخاصة بك ، يمكنك أيضًا إجراء مكالمة هاتفية أو اجتماع فيديو مع فريق المبيعات لدينا. لا تقلق بشأن ما إذا كنت من العربية أو الروسية أو بعض اللغات الأخرى غير الإنجليزية. لدينا مبيعات يمكنهم التحدث بلغات مختلفة بغض النظر عن المكان الذي أتيت منه ، يمكننا التواصل معك بسهولة.

إذا تواصلت مع Garbo فأنت قد أدرجت في القائمة المختصرة وقمت بإبلاغ متطلبات المنتج المحددة الخاصة بك ، بما في ذلك نوع أدوات المائدة البلاستيكية والكمية ومعايير الجودة والتعبئة وأي مواصفات أخرى لديك. اسأل عن عروض الأسعار وعينات المنتجات إذا لزم الأمر. من المهم إنشاء اتصال جيد لتوضيح أي شكوك والتفاوض على الشروط. هناك معارض مختلفة في الصين كل عام حتى نتمكن من لقاء بعضنا البعض. على سبيل المثال ، إذا أتيت إلى معرض كانتون ، فبالتأكيد يمكننا عقد اجتماع معًا لأننا في قوانغتشو.

يجب عليك أيضًا التحقق من مصداقية المورد: قبل الانتهاء من المورد ، تحقق من مصداقيتنا. اطلب مراجع من عملائنا السابقين وتحقق مما إذا كان لديهم الشهادات أو التراخيص اللازمة لتصنيع وتصدير أدوات المائدة البلاستيكية. علاماتنا التجارية التعاونية مثل Aldi أو KFC أو أي مستورد آخر يمكنه مساعدتك في هذه الخطوة.

يمكننا أن نقدم لك عينات مجانية إذا كانت لديك أي نماذج حالية تفضلها منا. إذا كنت بحاجة إلى صنع نماذجك الخاصة ، فهذا مقبول لأنه يمكننا أن نقدم لك عينات ثلاثية الأبعاد في غضون 3 ساعة. بمجرد تضييق نطاق خياراتك ، اطلب عينات من المنتج من الموردين. قم بتقييم جودة أدوات المائدة البلاستيكية وتصميمها ووظائفها للتأكد من أنها تلبي متطلباتك ومعاييرك. يُنصح بطلب عينات من موردين متعددين للمقارنة.

بمجرد حصولك على نماذج مثالية ، يمكنك التفاوض بشأن الشروط والأسعار مع Garbo. ناقش الأسعار وشروط الدفع والأطر الزمنية للتسليم وأي تفاصيل أخرى ذات صلة. نبذل قصارى جهدنا للتفاوض بشأن أفضل الشروط الممكنة لكلا الجانبين ، مع مراعاة عوامل مثل كمية الطلب وطريقة الشحن ومتطلبات التعبئة والتغليف. يعتمد السعر دائمًا على كمية الطلب ومعايير جودة المنتج. يجب أن تفكر في عرض القيمة الإجمالي بدلاً من مجرد التركيز على السعر الأدنى.

إذا تمكنت من التوصل إلى اتفاق مع Garbo ، فيمكنك البدء في تقديم طلب. قدم طلبك من خلال توقيع اتفاقية أو عقد شراء يحدد بوضوح الشروط والأحكام ، بما في ذلك مواصفات المنتج ، والتسعير ، وجدول التسليم ، وشروط الدفع ، ومعايير الجودة. تأكد من أن لديك فهمًا واضحًا للجدول الزمني للإنتاج والمهلة الزمنية. ثم نبدأ الإنتاج وفقًا لذلك. بمجرد الانتهاء من الإنتاج بالكامل ، سنبلغك بإجراء فحص الجودة. يوصى باستئجار خدمة فحص من طرف ثالث لضمان جودة أدوات المائدة البلاستيكية قبل الشحن. سيساعدك هذا في تحديد أي عيوب وضمان الامتثال لمواصفاتك والحفاظ على جودة متسقة. إذا نجحت منتجاتنا من الفحص ، فيمكنك ترتيب الشحن والتخليص الجمركي. أولاً ، يجب عليك التحقق من وكيل الشحن الخاص بك بشأن تكلفة الشحن والرسوم الضريبية والرسوم الأخرى بناءً على متطلباتك وميزانيتك. ثانيًا ، تعرف على لوائح الاستيراد والمتطلبات الجمركية لبلدك لضمان عملية تخليص جمركي سلسة. ثالثًا ، قم بالدفع حتى نرسل لك الشحنة مع مستندات الشحن المطلوبة. سنقوم بإعداد جميع مستندات الاستيراد الضرورية ، مثل الفواتير التجارية وقوائم التعبئة وبوليصة الشحن أو بوليصة الشحن الجوي وشهادات المنشأ وأي مستندات أخرى مطلوبة. تأكد من أن المورد يزودك بوثائق دقيقة وكاملة لتسهيل التخليص الجمركي.

بعد استلام البضائع ، ستقوم بتسليم البضائع إلى مستودعاتك أو متاجرك أو عملائك وتبدأ في بيع البضائع. إذا كانت لديك أي مشاكل تتعلق بالمنتجات أو العبوات أو غيرها من المشكلات ، يمكنك الاتصال بنا مباشرة ومناقشة معنا لمعرفة الحلول. أو ستجد البضائع تباع بشكل جيد ، فأنت بحاجة إلى إعداد طلب التكرار من Garbo.

تعال وابدأ رحلة الاستيراد الخاصة بك مع Garbo.

كيفية استيراد ادوات المائدة البلاستيكية من جاربو انترناشونال cid = 116