كيف تبرز Garbo International في أكتوبر

أكتوبر الفضة في شهر سبتمبر منتشر في الصين كلها. هذا يعني أن فترة الذروة بالنسبة للشركة والمصنع الصينيين لقبول الطلبات من جميع أنحاء العالم في هذين الشهرين المهمين. بسبب تأثير الفيروس التاجي ، تم إيقاف معرض كانتون ثلاث جلسات. المشترون الأجانب فقط من خلال معرض كانتون عبر الإنترنت للبحث عن منتجاتهم.
هذه الأخبار السارة قادمة ، يمكن عقد معرض كانتون 130 بشكل طبيعي خلال 15 أكتوبر إلى 19 2021. بعد أكثر من عام ، سواء كنت صديقًا صينيًا أو أجنبيًا ، ستكون سعيدًا جدًا لسماع هذه الأخبار. تعود حياتنا التجارية الدولية ببطء إلى طبيعتها.

كيف تبرز Garbo International في أكتوبر

أصبحت Garbo International في المرتبة الثالثة في صناعة الزجاج خلال 3 سنوات فقط. حظي باهتمام كبير من الحكومة الوطنية ووسائل الإعلام والعملاء المحليين والأجانب. دعونا نلقي نظرة على كيفية تميز Garbo International في أكتوبر.
قبل 15 أكتوبر ، كان Garbo مشغولاً ببناء الأجنحة. تم إرسال أكثر من 60 شخصًا من Garbo لاختيار عينات من الأواني الزجاجية والسيراميك وأدوات المائدة وأدوات المطبخ بعناية وتنظيف العينات وإعادة تسميتها وتعبئتها بأمان. تم تحميل صناديق العينات في السيارة ، ونقلها إلى موقع معرض كانتون ووضعت على الكشك في فئات. شاهد كشك الأواني الزجاجية والسيراميك ، كم هي جميلة.

كيف تبرز Garbo International في أكتوبر

15 أكتوبر ، أقيم معرض كانتون غير المتصل بالإنترنت و 130 عبر الإنترنت في نفس الوقت. لأول مرة حدث شيء عظيم كهذا. في اليوم الأول ، يتشرف Garbo أن يخضع للتفتيش من قبل قادة الحكومة. كان مدير Garbo International Leon سعيدًا جدًا بالتحدث مع القادة. قدم تاريخ Garbo ومنتجاتها. صافح قادة الحكومة ليون وشجعوا جاربو على الاستمرار في التطور الرائع.

كيف تبرز Garbo International في أكتوبر

من 16 إلى 19 أكتوبر ، يأتي الوكيل المحلي والعميل الأجنبي لزيارة كشكنا في تدفق لا نهاية له. يختار العملاء المنتجات بعناية. تقدم مبيعات Garbo منتجات احترافية للعملاء وتقتبس بسرعة. التواصل مع العملاء بسلاسة وسعادة. يأتي وكيل العميل أيضًا إلى جناحنا لاختيار المنتجات لعملائهم. مبيعات Garbo تسليهم بحرارة. إنهم يأخذون الملاحظات على محمل الجد.

كيف تبرز Garbo International في أكتوبر

في الوقت نفسه ، أقيم معرض كانتون عبر الإنترنت في Garbo أيضًا. هناك 4 إلى 5 عروض حية كل يوم. بما في ذلك موضوع الأواني الزجاجية والسيراميك وأدوات المائدة وأدوات المطبخ. عقدت في 4 غرف بث مباشر على التوالي. يمكنك مشاهدة مقاطع الفيديو الحية في الموقع الرسمي لمعرض كانتون على الإنترنت. واعادة تشغيل الفيديو المباشر على الفيس بوك. يمكنك البحث في أدوات المائدة Garbo و Garbo Glass في Facebook. ثم يمكنك مشاهدة العديد من مقاطع الفيديو الحية الخاصة بنا.

كيف تبرز Garbo International في أكتوبر

غاربو انترناشونال اغتنام الفرصة. ركز على 130th Offline Canton Fair & Online Canton Fair. تبرز في أكتوبر.