أدوات المائدة Garbo سبتمبر تظهر على الإنترنت

هناك نشاط سبتمبر سوبر على Alibaba.com. سيعرض فريق Garbo Tableware منتجاتنا لجميع العملاء على البث على Alibaba و Facebook في هذا الشهر.

سنعرض مجموعة كاملة من منتجاتنا بما في ذلك الأواني الزجاجية ، والأواني الزجاجية ، والأواني الخزفية ، وأدوات المطبخ ، والأواني الزجاجية المصنوعة من الأوبال. أدوات المائدة Garbo هي مورد محترف للغاية لدعم العملاء من أدوات المائدة عالية الجودة.

أدوات المائدة Garbo سبتمبر تظهر على الإنترنت

في الأسبوع القادم سوف نقدم أكواب الشاي وأدوات المائدة وطقم عشاء زجاجي أوبال وأدوات المطبخ وأدوات المائدة الخزفية على النحو التالي:

• أكواب شاي زجاجية

في سوق الشرق الأوسط ، أكثر الأواني الزجاجية شيوعًا هي أكواب الشاي. وسنقدم أنواعًا مختلفة من أكواب الشاي: أكواب الشاي ذات الملصقات الذهبية وأكواب القهوة وأكواب الشاي ومجموعة الصحن إلخ. إذا كنت مهتمًا بها ، فيرجى متابعة عرضنا المباشر أو الاتصال بنا للحصول على مزيد من التفاصيل.

• مجموعة أدوات المائدة

هنا سوف نقدم بعض أدوات المائدة الكلاسيكية ، وكذلك بعض العناصر الجديدة التي وصلت ، وكذلك بعض عناصر المخزون. هناك مجموعة أدوات مائدة كاملة من الفولاذ المقاوم للصدأ ، ومجموعة أدوات مائدة ذات مقبض بلاستيكي ، ومجموعة أدوات مائدة من السيراميك للاختيار من بينها. ويمكننا أن ندعمك لصنع درجة مختلفة من الفولاذ المقاوم للصدأ SS410 (13-0) ، SS430 (18-0) ، SS304 (18-10). في كل عائلة ، يتم رؤية مجموعة أدوات المائدة في كل مكان. ستدعم Garbo العملاء بتصميمات وألوان مختلفة ومستوى جودة وحزمة مخصصة وما إلى ذلك. يرجى الاتصال بنا إذا كانت لديك أي اهتمامات!

• طقم عشاء زجاج أوبال

طقم عشاء أوبال الزجاجي هو اتجاه جديد لعناصر أدوات المائدة. يوجد زجاج أوبال أبيض ، زجاج أوبال أسود ، مع شارات ، حافة ذهبية إلخ. الأهم هو العناصر الجديدة لدينا وهي زجاج العقيق الملون! إنه جميل جدًا وأنيق ، ويوجد أربعة ألوان للاختيار من بينها: وردي ، وأخضر ، وأبيض حليبي ، وكاكي. تحظى بشعبية كبيرة في السوق الآسيوية الآن.

• أدوات المطبخ

لدينا أواني الطبخ ، مجموعة سكاكين المطبخ ، أواني خبز السيليكون ، فتاحة النبيذ لتقديمها. هناك العديد من العناصر والعناصر الوظيفية لتظهر لك. فقط اتصل بنا إذا أعجبك.

• أدوات المائدة الخزفية

هذه المرة سوف نسلط الضوء على العناصر الجديدة لدينا ، وهي الكأس المجسمة. من الواضح جدًا أن تظهر التصاميم في شكل ثلاثي الأبعاد. هذه حرفة يدوية ، وتحظى بشعبية كبيرة في السوق الأوروبية.

أدوات المائدة Garbo سبتمبر تظهر على الإنترنت

هناك العديد من العروض الحية كل أسبوع ، وهي على قدم وساق. يمكنك أيضًا مشاهدة البث المباشر من خلال Facebook الخاص بنا! الرجاء الاتصال بنا إذا كنت مهتمًا بالأواني الزجاجية والسيراميك وأدوات المائدة وأدوات المطبخ. الرجاء إرسال بريد إلكتروني البيع لدينا: sale@garboglass.com. يرجى متابعة متابعتنا لمزيد من المنتجات!