معرض GARBO للطاولة في كانتون مع حصتك العالمية

يقام معرض كانتون 130 عبر الإنترنت وغير متصل اليوم. شعار الموضوع هو "مشاركة معرض كانتون العالمية". التعبير عن الوظيفة والقيمة التجارية لمعرض كانتون. يُذكر أن هذه الفكرة نشأت من "التفاعل الواسع وإفادة العالم" ، والتي تجسد مفهوم "الجامعة في العالم ، والوئام ، والتعايش" ، مما يبرز دور الصين كدولة رئيسية في تنسيق الوقاية من الأوبئة ومكافحتها والشؤون الاقتصادية والاجتماعية. التنمية واستقرار الاقتصاد العالمي وإفادة البشرية جمعاء في ظل الوضع الجديد.

معرض GARBO للطاولة في كانتون مع حصتك العالمية

استجابة لدعوة معرض كانتون ، ينظم Garbo بنشاط معارض عبر الإنترنت وغير متصل للترحيب بجميع الزوار. في معرض كانتون 130 هذا ، يحتوي Garbo على أربعة أكشاك زجاجية (الأواني الزجاجية ، Hall12.2 ، B06-07) وكابينين خزفيين (سيراميك ، Hall10.1 ، L01) ، يعرضان العديد من المنتجات الأكثر مبيعًا ، مما يدل على قوة الابتكار والتطوير في فريق Garbo.

معرض GARBO للطاولة في كانتون مع حصتك العالمية

بفضل إحساس Garbo بالسوق وموقفها تجاه أبحاث المنتجات ، اختارت Garbo اعتبار الجمال والاحتراف هدفًا في معرض كانتون ، والاستفادة الكاملة من المقصورة لعرض السيراميك الزجاجي والمنتجات الأخرى في جوانب مختلفة. اجتذبت اندفاع وسائل الإعلام المختلفة للإبلاغ ، حيث غطت المقابلات الإخبارية لمحطة التلفزيون والبث المباشر من مركز أخبار معرض كانتون وقوانغتشو اليومية ووسائل الإعلام الأخرى شركة Garbo.

معرض GARBO للطاولة في كانتون مع حصتك العالمية

في اليوم الأول من معرض كانتون ، جذبت أكشاك معرض Garbo المحترفة والجميلة المشترين من جميع أنحاء العالم. على الرغم من أن العديد من العملاء الأجانب لا يمكنهم الوصول كما هو مقرر بسبب تأثير الوباء ، يمكنهم أيضًا التعرف على منتجات Garbo المختلفة من خلال زيارة إلى معرض كانتون من قبل الزملاء في مكتب الصين.

معرض GARBO للطاولة في كانتون مع حصتك العالمية

معرض كانتون لا يزال مستمرا حتى 19 أكتوبر. لا يزال فريق Garbo يصر على خدمة العملاء في مختلف البلدان ويواصل تقديم منتجات أفضل وأعلى جودة. أفضل أدوات المائدة Garbo ، حياة أفضل! أدوات المائدة Garbo في معرض كانتون بحصتك العالمية.