أدوات المائدة Garbo عرض مباشر على الإنترنت يوميًا

في الوقت الحاضر ، لا يمكن للناس الذهاب إلى أي مكان بحرية بسبب تأثير COVID-19. لا يستطيع العديد من العملاء زيارة الصين والتحدث مع الموردين وجهًا لوجه. والآن ، سنفتتح العرض المباشر على Facebook و Alibaba Platform لتقديم منتجاتنا كل أسبوع. يمكن للعملاء رؤية ما لدينا ومعرفة المزيد عن منتجاتنا وتأكيد بعض الطلبات في نفس الوقت.

أدوات المائدة Garbo عرض مباشر على الإنترنت يوميًا

هناك 4 صالات عرض في شركتنا الآن: الأواني الزجاجية للاستخدام اليومي ، والأواني الزجاجية للهدايا ، وأدوات المائدة الخزفية ، وأدوات المائدة. وفي كل أسبوع سيكون لدينا عرض حي لتقديم أنواع مختلفة من المنتجات لعملائنا.

أدوات المائدة Garbo عرض مباشر على الإنترنت يوميًا

في الأسبوع الماضي ، لدينا مقدمة عن صالة عرض السيراميك الخاصة بنا لجميع أنواع أدوات المائدة الخزفية: أطقم أواني الطعام ، والأطباق والأوعية ، وأطباق الخبز ، والأكواب والأكواب ، وبورسلان الفندق وما إلى ذلك. يوجد أدناه الرابط على Facebook ، يمكنك إجراء مراجعة لحياتنا الحية مشاهده: https://www.facebook.com/tablewarefactory/videos/854379445271147

أدوات المائدة Garbo عرض مباشر على الإنترنت يوميًا

ما نوع أدوات المائدة الخزفية المشهورة؟

1. أطقم أواني الطعام الخزفية

مجموعات أواني الطعام الخزفية المكونة من 16 قطعة هي أكثر العناصر والمجموعات التجارية شيوعًا في السوق. إنه مبيعًا في جميع أنحاء العالم. يمكن للعملاء اختيار أنواع مختلفة من أطقم العشاء من أدوات مائدة Garbo الخاصة بنا.

2. التالي هو أدوات المائدة الخزفية المصقولة

تستخدم أدوات المائدة الخزفية المزججة هذه أصباغ نباتية تمامًا ، وتشبه عملية التزجيج طبقة من الزجاج ، تحجب تمامًا الأصباغ الموجودة في "الفيلم الواقي" والصحة والسلامة دون أن يتلاشى. استخدم مواد زجاجية خالية من الرصاص وغير سامة ، وهي آمنة جدًا من طين البورسلين ، والزجاج ، والألوان. تجعل عملية اللون تحت التزجيج سطح التزجيج دافئًا وسلسًا ، لذلك فهي مريحة جدًا للتنظيف.

أدوات المائدة Garbo عرض مباشر على الإنترنت يوميًا

بالإضافة إلى الألوان التي يمكننا رؤيتها والتزجيج الذي نشعر به ، تستخدم أدوات المائدة الخزفية هذه أيضًا طين بورسلين عالي الجودة ، نقي وخالي من الشوائب. يتم التعامل مع حواف الأوعية والأطباق بشكل جيد للغاية ، ولن يكون هناك خدوش.

بالطبع ، يمكن وضعها جميعًا في غسالة الصحون وخزانة التطهير وفرن الميكروويف.
ولهذا السبب تحظى أدوات المائدة الخزفية المصقولة تحت الزجاج بشعبية كبيرة في السوق أيضًا.

أدوات المائدة Garbo عرض مباشر على الإنترنت يوميًا

ماذا عن صالة عرض أدوات المائدة لدينا؟

قدمنا ​​هذا الأسبوع صالة عرض أدوات المائدة على Facebook Live Show و Alibaba ، يمكنك التحقق من الرابط الخاص بنا وإجراء مراجعة. نحن محترفون للغاية في صناعة أدوات المائدة ، ونقدم مجموعة أدوات تناول الطعام الخاصة بنا من أدوات مائدة كاملة من الفولاذ المقاوم للصدأ ، وأدوات مائدة ذات مقبض بلاستيكي ، ومجموعة أدوات مائدة من السيراميك.

رابط العرض المباشر لصالة أدوات المائدة على الإنترنت: https://www.facebook.com/tablewarefactory/videos/888141698510435/

أدوات المائدة Garbo عرض مباشر على الإنترنت يوميًا

إن موك لأدوات المائدة صغير جدًا ، فهو فقط 12,000 قطعة للعنصر الفردي ؛ ولعدد 24 قطعة من أدوات المائدة ، فإن موك هو حوالي 2000 مجموعة فقط. حتى بعض الطرز متوفرة بالمخزون ، وموك صغيرة جدًا ، ولا يُسمح إلا بـ 50 قيراطًا!

أدوات المائدة Garbo عرض مباشر على الإنترنت يوميًا

يمكننا أيضًا دعم العملاء لتصميم OEM الخاص بك مثل الشعار والأشكال والألوان. إذا كانت لديك أي أفكار جديدة ، فما عليك سوى الاتصال بنا لحلها! لدينا أيضًا فريق مصمم محترف ، يمكننا دعمك لعمل العديد من التصميمات الجديدة ، كما يحافظ المصممون لدينا على الابتكار كل أسبوع.

أدوات المائدة Garbo عرض مباشر على الإنترنت يوميًا

في الأسبوع القادم ، سنستمر في تقديم أدوات المائدة لك: أدوات المائدة الزجاجية العقيق ، وأدوات المطبخ.
فقط استمر في متابعتنا ومعرفة المزيد عن منتجاتنا. يتم عرض العرض المباشر عبر الإنترنت من Garbo Tableware دائمًا على الهواء مباشرة كل أسبوع. أي اهتمامات ، لا تتردد في الاتصال بنا للحصول على مزيد من التفاصيل.