أدوات مائدة جاربو 131 معرض كانتون عبر الإنترنت

أقيم معرض كانتون 131 في الفترة من 15 أبريل إلى 24 أبريل. سيتم بث جميع العارضين لعرض منتجاتهم لجميع العملاء. سيعرض لك فريق أدوات المائدة Garbo منتجاتنا في البث كل يوم.

أدوات مائدة جاربو 131 معرض كانتون عبر الإنترنت

يحتوي Garbo على ثلاثة أكشاك للأواني الزجاجية والسيراميك وأدوات المائدة. لدينا 4-5 عروض حية كل يوم لعرض منتجات مختلفة لعملائنا.

سنقدم اليوم مجموعة الأواني الزجاجية وأكواب الكرات العالية وأدوات المائدة على النحو التالي:

1.مخزون الأواني الزجاجية
هناك سلسلة كاملة من مخزون الأواني الزجاجية من أكواب زجاجية ، وأكواب ، وأطباق ، وسلطانيات ، وأباريق ، وأواني حلوى ، وأكواب إلخ. حاوية واحدة FCL 8HQ. نظرًا لأن هذه العناصر شائعة ومبيعات ساخنة ، فستكون غير متوفرة في أي وقت! لذلك إذا كانت مهتمة ، يرجى الاتصال بنا للحصول على مزيد من التفاصيل.

2.أكواب زجاجية كلاسيكية

التالي هو الكؤوس الزجاجية الكلاسيكية عالية الكرة ، وسوف نقدم أكواب زجاجية بأحجام مختلفة ، وعبوات مختلفة ، وموك ، وأسعار إلخ. وبالنسبة للزجاج الشفاف ، فهي مناسبة أيضًا لعمل شعار أو تصميمات مخصصة عليها. لنتواصل مع العرض الحي!

3.مجموعة أدوات المائدة
أخيرًا ، مجموعات أدوات المائدة الأكثر مبيعًا لسوق أمريكا الجنوبية. هناك مجموعة أدوات مائدة كاملة من الفولاذ المقاوم للصدأ ، ومجموعة أدوات مائدة ذات مقبض بلاستيكي ، ومجموعة أدوات مائدة من السيراميك للاختيار من بينها. ويمكننا أن ندعمك لصنع درجات مختلفة من الفولاذ المقاوم للصدأ SS410 (13-0) ، SS430 (18-0) ، SS304 (18-10). في كل عائلة ، مجموعة أدوات المائدة موجودة في كل مكان. ستدعم Garbo العملاء بتصميمات وألوان مختلفة ومستوى جودة وحزمة مخصصة وما إلى ذلك. ستدعمك أدوات مائدة Garbo المنتجات عالية الجودة وبأسعار تنافسية!

أدوات مائدة جاربو 131 معرض كانتون عبر الإنترنت

هل هناك عروض حية أخرى لمنتجات أخرى؟

أعلاه 3 عروض حية اليوم. وهناك العديد من العروض الحية كل يوم. سنقدم غدًا أدوات المائدة الخزفية ، وأدوات المائدة المصنوعة من قش القمح ، والأكواب الزجاجية المطبوعة. تحظى أطقم أواني الطعام بشعبية كبيرة في كل الأسواق ، فهي ضرورية لكل أسرة. يرجى متابعة متابعتنا لمزيد من المنتجات!

أدوات مائدة جاربو 131 معرض كانتون عبر الإنترنت

البث المباشر لمعرض كانتون على قدم وساق. هناك 3-5 عمليات بث مباشر كل يوم تقدم منتجات مختلفة. يمكنك أيضًا مشاهدة البث المباشر من خلال Fackbook! الرجاء الاتصال بنا إذا كنت مهتمًا بالأواني الزجاجية والسيراميك وأدوات المائدة وأدوات المطبخ. الرجاء إرسال بريد إلكتروني البيع لدينا: sale@garboglass.com