كشك معرض Garbo

مع توقع رجال الأعمال من الداخل والخارج ، بدأ معرض كانتون رقم 130 أخيرًا رحلة جديدة. بعد عامين من العرض الوحيد عبر الإنترنت ، عاد معرض كانتون غير المتصل بالإنترنت مرة أخرى إلى الصين بعد COVID-2.

بقعة معرض كانتون

مقارنة بمعرض كانتون السابق غير المتصل بالإنترنت ، 130th سيستغرق كانتون 5 أيام فقط ، من 15 أكتوبر إلى 19 أكتوبر ، لجميع فئات السلع الـ 16 مع 51 منطقة عرض. بدعم كبير من حكومة الصين ، هناك العديد من الإجراءات الملائمة ، مثل "القناة الخضراء" ؛ "الحب من خلال القطار" ؛ شارك أكثر من 900 متطوع في الخدمة التطوعية ، حيث قدموا خدمات استشارية متعددة اللغات لغالبية العارضين مثل الإنجليزية واليابانية والكورية ؛ إضافة مركز خدمة عملاء ذكي ، لتحقيق أقصى قدر من الراحة للعارض.

مع شعار الموضوع "معرض كانتون ، المشاركة العالمية" ، للتعبير عن وظيفة وقيمة العلامة التجارية لمعرض كانتون. وبطريقة الدمج "عبر الإنترنت + دون اتصال" ، يمكننا أن نظهر ونعرض للعالم كله بدون مسافة.

تجري مقابلة Garbo GM , Leon في معرض كانتون 130

لمتابعة خطوة معرض كانتون ، قامت Garbo international أيضًا بتجميع الفرق الثانية للعرض دون اتصال بالإنترنت والعرض عبر الإنترنت مع أكثر من 2 مندوب مبيعات. في فريقنا ، يمكن التحدث باللغة الإنجليزية والألمانية والإسبانية والعربية والروسية لتلبية الاحتياجات اللغوية المختلفة ، وتحقيق تواصل خالٍ من العوائق.

المسؤولون العموميون يزورون كشك Garbo

اليوم هو اليوم الثالث من عام 130th معرض كانتون ، هناك المزيد والمزيد من العملاء الأجانب يأتون لزيارة كشكنا ، والتحدث عن الطلب وجهاً لوجه. حتى الآن يمر بأوقات عصيبة بسبب الفيروس ، ولكن لا تزال هناك طلبات كبيرة على الأواني الزجاجية والسيراميك وأدوات المائدة وأدوات المطبخ.

زيارة العميل لكابينة سيراميك Garbo
يزور العملاء كشك الأواني الزجاجية Garbo

من أجل المشاركة بشكل أفضل في المعارض عبر الإنترنت وغير المتصلة بمعرض كانتون 130 ، ولإعلام العملاء بالمنتجات الأكثر مبيعًا ، كنا نستعد منذ أكثر من شهر. يعمل قسم التسويق وقسم التصميم وقسم المبيعات معًا ، بما في ذلك تصميم المنتجات الجديدة وتطوير قوالب المنتجات وعرض النماذج الكلاسيكية ونماذج البيع الساخنة. في Garbo ، سيحصل العملاء على خدمة شراء المنتجات وقفة واحدة.

زميل يقدم منتجات للعرض عبر الإنترنت

على الرغم من أن معظم العملاء الأجانب غير قادرين على المشاركة في معرض كانتون غير المتصل بالإنترنت بسبب تأثير الوباء ، من خلال البث المباشر عبر الإنترنت ، يمكن لـ Garbo أيضًا السماح للعملاء بمشاهدة منتجاتنا بوضوح ، كما لو كانوا في الموقع.