أواني المائدة الخزفية العالمية من Garbo ، والأواني الزجاجية ، وأدوات المائدة وأدوات المطبخ المصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ ، تظهر عبر الإنترنت على Alibaba في شهر مارس.

بادئ ذي بدء ، سنقدم شركتنا أولاً ، شركة Garbo international متخصصة في أواني الطعام الخزفية من الأواني الزجاجية ولديها إنتاج جديد لأدوات المطبخ وما إلى ذلك في عام 2020.نحن نقدم اقتباسًا فعالًا وتصميمًا جديدًا وتسليمًا سريعًا ومفتشًا محترفًا واختبارًا مختلفًا بعد خدمة المبيعات إلخ.
شحنة التصدير لدينا هي أكثر من 200-300 حاوية HQ كل شهر ونحضر أيضًا معرض كانتون كل عام مع 10 أكشاك.
لدينا مستودع 15000 متر مربع وأكثر من 1500 متر مربع مكتب مع أربعة صالات عرض في قوانغتشو ، الصين.

بالإضافة إلى ذلك ، لدينا غرف نماذج مختلفة لعينات مختلفة من المنتجات ، وأواني المائدة الخزفية ، وأدوات المائدة المصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ ، وأدوات المطبخ. كما ترون ، عيناتنا كاملة ، إذا كنت مهتمًا بمنتجاتنا ، فيمكننا تقديم العينة وإرسالها إليك بغض النظر عن نوع المنتجات التي تريدها لهذه العناصر ، يمكننا العثور على عينات لك ، فقط اتصل بنا للحصول عليها. مرحبًا بكم في زيارة صالات العرض لدينا للتحقق من العناصر.

في الآونة الأخيرة ، لدينا العديد من العروض عبر الإنترنت في Alibaba في شهر مارس ، يمكنك التحقق من الوقت على النحو التالي ، وسنقدم منتجات مختلفة من خط منتجات مختلفة في عروض مختلفة ، يمكنك التحقق من العرض إذا كان مناسبًا لك. تم الانتهاء والتالي سيكون في 15 مارس. وسنقدم أدوات المائدة مثل أدوات المائدة المصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ ، وأطقم السكاكين ، وأدوات المطبخ ، وأواني الطعام المصنوعة من العظام الصينية وما إلى ذلك ، ويمكنك الاتصال بنا للحصول على معلومات العرض الكاملة عبر الإنترنت. ربما يكون مناسبًا لمجموعة أكواب النبيذ عالية الجودة والمصفق وما إلى ذلك في 16 مارس. يمكننا أن نظهر لك الرابط لتصفح العرض في ذلك الوقت. لا يجب أن يكون لديك حساب علي بابا ، فقط الرابط الذي يمكنك مشاهدة العرض. مهتمون بمخزوننا ، لذلك يجب التركيز على 15 مارس أيضًا ، سيكون لدينا عرضان في ذلك اليوم في وقت مختلف ، وسنعرض لك الأواني الزجاجية ذات العلامات التجارية الشهيرة مثل الزجاج المصقول ، إبريق الشرب ، الأكواب المنقوشة ، الأكواب ذات الشكل الكلاسيكي إلخ العلامة التجارية الشهيرة هي G-horse ، الكرز الأحمر ، Diam onds ، Green apple ، Delisoga ، Yujing وما إلى ذلك. بأي طريقة ، سنقدم منتجات متنوعة للغاية للعرض عبر الإنترنت ، إذا كنت مهتمًا بها ، فيرجى إخبارنا بالحصول على مزيد من التفاصيل.

بالإضافة إلى ذلك ، ليس لدينا فقط عرض عبر الإنترنت في Alibaba ولكن أيضًا على facebook. نحن لسنا فقط في شهر مارس ، سيكون لدينا عرض عبر الإنترنت كل شهر ، ولكن تفاصيل العرض غير مؤكدة الآن ، سنبقيك على اطلاع بعد تأكيدنا الوقت ، يمكنك متابعة أخبار موقعنا أو الاتصال بنا للحصول على المعلومات ، ومع ذلك ، لدينا أيضًا العديد من الحسابات الاجتماعية للحصول على المعلومات مثل Facebook ، و Website ، و LinkdIn ، و Insgram ، و Twitter ، وما إلى ذلك ، يمكنك البحث عنا في أي مكان.

نرحب ترحيباً حاراً من Garbo international بزيارتك في عرضنا عبر الإنترنت ، فهناك العديد من منتجات التصميم التي تختارها ، والتي تحتوي دائمًا على منتج مناسب لك.