Sale@garbotableware.com +86 20 8479 1380

الصفحة الرئيسية    الأخبار    أخبار الشركة

جاربو المرفقة معرض كانتون 134

مصقول في 03 نوفمبر 2023

يعد معرض كانتون، المعروف أيضًا باسم معرض الاستيراد والتصدير الصيني، أحد أقدم وأكبر المعارض التجارية في الصين. تم افتتاح معرض كانتون في ربيع عام 1957 في مدينة قوانغتشو التي تقع في مقاطعة قوانغدونغ جنوب الصين. كان هدفها الأساسي هو تعزيز التجارة الخارجية الصينية وتعزيز العلاقات الاقتصادية مع الدول الأخرى. في البداية، كان المعرض يقام مرة واحدة في السنة. ومع ذلك، في عام 1957، تم تغييره إلى حدث نصف سنوي، حيث تقام جلسة واحدة في الربيع والأخرى في الخريف. وفي السنوات الأخيرة، شهد المعرض تحولًا رقميًا، مما سمح بالمشاركة والتجارة عبر الإنترنت بسبب عوامل مثل جائحة كوفيد-19. منذ عام 2023، يواصل معرض كانتون العودة إلى طبيعته. الآن اسمحوا لي أن أناقش الوضع في معرض كانتون رقم 134 وكيف قامت شركتنا Garbo بتطوير العملاء في المعرض هذه المرة.

image.png

يعد معرض كانتون منصة دولية تلتقي فيها الشركات من جميع أنحاء العالم لاستكشاف فرص جديدة والتواصل مع الموردين وعرض منتجاتهم. تعد شركة Garbo إحدى الشركات الرائدة في مجال تصنيع أدوات المائدة، وتوفر المشاركة في مثل هذا الحدث فرصة ذهبية لتوسيع نطاق وصولها وجذب عملاء جدد وتعزيز العلاقات القائمة. يحتوي معرض كانتون جاربو الـ 134 على 24 أكشاكًا، و10 أكشاك تقع في 14.1 للأواني الزجاجية، و10 أكشاك تقع في 3.2 لأدوات المطبخ، و4 أكشاك تقع في 3.1 للسيراميك.

image.png

يدرك جاربو أن الانطباع الأول مهم. أكشاكنا ليست مجرد واجهات عرض، ولكنها تجارب غامرة. لقد تم تصميمها لتعكس الجودة والأسلوب والابتكار الذي تشتهر به الشركة. بدءًا من العروض المذهلة لأحدث مجموعات أدوات المائدة الخاصة بهم وحتى العروض التوضيحية التفاعلية للمنتجات، يعد كل جناح بمثابة شهادة على تفانيهم في تحقيق التميز. عندما يزور الحضور، يتذوقون طعمًا حقيقيًا لالتزام Garbo بالجودة.

image.png

حتى قبل أن يبدأ المعرض، تستفيد جاربو من تقنيات التسويق الحديثة للوصول إلى جمهور أوسع. ومن خلال حملات وسائل التواصل الاجتماعي، والنشرات الإخبارية عبر البريد الإلكتروني، والشراكات مع المنشورات التجارية، فإنهم يخلقون ضجة حول وجودهم في المعرض. يتم إغراء العملاء المحتملين بإلقاء نظرة خاطفة على المجموعات القادمة والعروض الترويجية الخاصة الحصرية لهذا الحدث. بمجرد بدء المعرض، يعرف فريق Garbo قيمة المشاركة الشخصية. إنهم لا يبيعون أدوات المائدة فحسب؛ إنهم يبنون العلاقات. ومن خلال الاستثمار في موظفين متعددي اللغات، فإنهم يضمنون أن الحاضرين من خلفيات مختلفة يمكنهم التواصل بسهولة مع احتياجاتهم وتفضيلاتهم. يأخذ فريق Garbo الوقت الكافي لفهم المتطلبات الفريدة لكل عميل، مما يجعلهم يشعرون بالتقدير والتقدير.

image.png

في عالم حيث الابتكار هو المفتاح، تقدم جاربو باستمرار منتجات ومفاهيم جديدة. إنهم يدركون أهمية البقاء في صدارة المنافسة وجذب اهتمام العملاء المحتملين. وفي معرض كانتون، يكشفون عن أحدث الاتجاهات في أدوات المائدة، ويعرضون كيف يضعون المعايير لهذه الصناعة. من المواد الصديقة للبيئة إلى التصميمات المتطورة، فإن التزام جاربو بالابتكار واضح. على الرغم من أن جذب عملاء جدد يعد أمرًا بالغ الأهمية، إلا أن Garbo لا يغفل أبدًا عن أهمية الحفاظ على العلاقات مع العملاء الحاليين. إنهم يستخدمون المعرض كفرصة لإعادة التواصل مع العملاء الذين عملوا معهم في الماضي. ومن خلال إظهار التقدير، وإطلاعهم على العروض الجديدة، ومناقشة عمليات التعاون المحتملة، فإنهم يضمنون بقاء عملائهم الحاليين مخلصين وراضين.

image.png

معرض كانتون ليس نهاية مشاركة عملاء Garbo. إنهم يدركون أن النجاح الحقيقي يأتي من المتابعة بعد المعرض. بعد الحدث، يحافظ Garbo على اتصال مع العملاء المحتملين والعملاء الذين التقوا بهم، مما يضمن معالجة الاستفسارات على الفور وتعزيز العلاقات التي أقيمت خلال المعرض.