عزيزي العميل،

هنا نود إبلاغكم أنه سيكون لدينا عطلة رأس السنة الصينية الجديدة اعتبارًا من 28th، إلى 8 ينايرTH فبراير. نشكرك على كل دعمك في العام الماضي ونأمل أن نعمل معك أيضًا في عام 2022.

ونود أن نقدم تقريرًا موجزًا ​​لـ Garbo International في عام 2021 ، لنرى ما حققناه وما شهدناه.

لقد أطلقنا مجموعات جديدة ، بما في ذلك مجموعة الأواني الزجاجية ، ومجموعة أواني الطعام من أوبال ، ومجموعة أدوات المائدة ومجموعة أواني الطعام البلاستيكية. يتم الترحيب بمعظمهم في الأسواق وتلقي ردود فعل جيدة من عملائنا. هناك أمثلة قليلة على سبيل المثال.

مجموعة الأواني الزجاجية #PLUM TREE PATTERN هي مجموعة كاملة من الأواني الزجاجية مع أكواب متنوعة للمناسبات متعددة الأغراض في طاولة المنزل للاستخدام اليومي. هذه الأكواب مناسبة جدًا أيضًا كتجهيزها على مائدة العشاء. سيجلب لك شعورًا رائعًا ومريحًا في وقت العشاء.

# مجموعة أواني عشاء BLACK & WHITE من الأوبال

تعتبر أواني الأوبال خيارًا جيدًا لاستبدال أدوات المائدة الخزفية / الخزفية. قضى فريق التصميم لدينا الكثير من الوقت والطاقة في تصميم الديكور الجديد لعملائنا. لدينا 45 * 40HQ حاويات إلى سوق الهند بما في ذلك طقم عشاء مكون من 33 قطعة ومجموعة سلطانيات 3 قطع وكوب كلها من أوبال أسود. نحن نقدم أكثر من 100 نوع من تصميمات الديكور المناسبة في سوق الهند. ولدينا أكثر من 100 * 40HQ حاوية للسوق المصري ، بالنسبة لهذا السوق ، نركز على طقم عشاء مثل طقم عشاء مكون من 58 قطعة ، طقم عشاء مكون من 64 قطعة في شكل دائري كلاسيكي ، شكل مربع وشكل غير منتظم والتي تحظى بشعبية كبيرة الآن في سوق مصر. يواصل فريق التصميم لدينا تصميم 20 عملًا فنيًا مختلفًا للديكور كل شهر لعملائنا في مصر للتأكد من أنه يمكنهم الحصول على تصميمات مختلفة في نفس السوق. سنمضي قدمًا لمزيد من المجموعات إلى الأسواق الأخرى.

# جمع أدوات المائدة البلاستيكية مقبض

لنكون صادقين ، نحن فخورون بأدوات المائدة المصنوعة من الخيزران والتي تحقق نجاحات كبيرة لنا ولعملائنا. السوق الرئيسي الذي نقدمه هو البرازيل. وبغض النظر عن عملاء البيع بالجملة أو عملاء التجزئة ، فإنهم يقولون "رائع" لهذه المجموعة. لقد قدمنا ​​مجموعة أو قطعة واحدة معبأة في علبة هدايا أو حقيبة تعليق PET بأسعار تنافسية للغاية.

#Melamine Blue Table Serverware مجموعة

أدوات المائدة الميلامين هي نوع من المنتجات البلاستيكية القوية. إنها غير قابلة للكسر وطويلة الأمد ، وتحظى بشعبية بين العملاء الذين يمتلكون المطاعم أو الذين يزودون المطاعم أو الفنادق. مجموعة الميلامين الأزرق الخاصة بنا بسيطة ولكنها أنيقة ، ولديها جميع أنواع الأشكال والأحجام لتكون بمثابة أواني الطعام.

عطلة رأس السنة الصينية الجديدة

أنشأنا صالتين جديدتين للعرض ، إحداهما لأدوات المائدة والأخرى لطلبات الهدايا الراقية. لذلك ، لدينا إجمالي 5 صالات عرض بمساحة 2600 متر مربع. سيوفر بيئة أكثر راحة وراحة عندما يأتي عملاؤنا لزيارتنا. علاوة على ذلك ، يمكننا تقديم أكثر من 20000 نوع من المنتجات المختلفة لعرضها في نفس الوقت.

عطلة رأس السنة الصينية الجديدة

نأمل أن نتمكن من تحقيق المزيد في العام المقبل.

غاربو أفضل ، حياة أفضل!