عرض أدوات مائدة 2021 Garbo على الإنترنت في سبتمبر

أدوات مائدة Garbo وأواني Garbo الزجاجية التي هي موقعين رسميين لدينا ، وفي كل عام سيكون لدينا عرضان رسميان عبر الإنترنت خلال شهري مارس وسبتمبر ، وسيستمر العرض عبر الإنترنت لمدة شهر واحد.

لكن هذا العام نبدأ العرض عبر الإنترنت كل أسبوع في كل مرة ، لأننا نجد أن العديد من العملاء الذين يحبونهم بهذه الطريقة للتحقق من منتجاتنا ، لأسباب عديدة لا يمكنهم الحضور إلى مكتبنا بأنفسهم ، وبهذه الطريقة أيضًا نظهر للعملاء من صالة العرض لدينا ، لأن لدينا 3 صالات عرض كبيرة بما في ذلك أدوات المائدة وأدوات المائدة والسيراميك والأواني الزجاجية والأوبال.

وفي هذه السنوات ، قمنا بإعادة بناء صالة عرض الفولاذ المقاوم للصدأ الخاصة بنا للعرض عبر الإنترنت ، وستكون صالة العرض بأكملها مجرد أدوات مائدة من الفولاذ المقاوم للصدأ ، وقد قمنا بتصنيفها على أنها عناصر كاملة من الفولاذ المقاوم للصدأ ، وعناصر مقبض بلاستيك ABS ، وعناصر مقبض سيراميك ، وعناصر طلاء التيتانيوم. دعونا تحقق الصورة أدناه:

عرض أدوات مائدة 2021 Garbo على الإنترنت في سبتمبر

نمط الزخرفة العام منحاز إلى اللون الرمادي ، وسيحتوي الوسط على طاولة رخامية إذا كان هناك عملاء يأتون للزيارة ، ويمكننا الجلوس هنا للتحدث ، وقد وضعنا العديد من اللافتات لبعض عناصر الفولاذ المقاوم للصدأ التي يتم بيعها على الحائط.

عرض أدوات مائدة 2021 Garbo على الإنترنت في سبتمبر

في العرض عبر الإنترنت ، لا نعرض فقط العناصر للعملاء على الطاولة ، بل نتجول أيضًا في العرض بالكامل ، ونجعل الجمهور يشعر بالانغماس في زيارته لمعرضنا. وقد حصلنا على العديد من ملاحظات العملاء وترك التدليك أسفل العرض عبر الإنترنت ، ويمكننا الرد على العملاء على الفور.

لذا دعنا نتحقق من بعض لقطات الشاشة من خلال عرضنا عبر الإنترنت:

عرض أدوات مائدة 2021 Garbo على الإنترنت في سبتمبر

ستكون مبيعاتنا دائمًا احترافية لارتداء زي Garbo ، وفقًا لعنصر البيع الساخن وموضوع البيع الساخن الآخر ، ستختار مبيعاتنا العناصر المناسبة لتقديمها ، لذلك سيكون لكل عرض على الإنترنت موضوع مختلف ، على سبيل المثال: البيع الساخن عناصر الفولاذ المقاوم للصدأ لبلد أمريكا الجنوبية ، 304 أدوات مائدة من الفولاذ المقاوم للصدأ في المخزون ، عناصر من الفولاذ المقاوم للصدأ بمقبض من السيراميك ، أدوات مائدة من البلاستيك ABS PS وما إلى ذلك ، نرحب بجميع العملاء الذين يتابعون موقعنا على الإنترنت للتحقق من الموضوع الذي تهتم بمشاهدته.

ليس فقط أدوات المائدة المصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ ، لدينا صالة عرض أخرى للأواني الزجاجية والأواني الزجاجية. هنا أيضًا أضع بعض لقطات الشاشة للتحقق من عرضنا عبر الإنترنت:

عرض أدوات مائدة 2021 Garbo على الإنترنت في سبتمبر

انتهى عرض سبتمبر عبر الإنترنت هذا الأسبوع ، ولكن لا تقلق ، في الأسبوع المقبل لا يزال لدينا بعض صالات العرض عبر الإنترنت من خلال facebook ، يرجى متابعتنا ، يجب أن يكون لديك نوع واحد يعجبك. أتمنى أن يحظى جميع العملاء بيوم جيد ، شكرًا لمشاهدة هذا المقال.